Правила выбора позывного — Arma Project

Правила выбора позывного

В первую очередь при выборе позывного руководствуйтесь здравым смыслом. Ставьте себя на место того, кто будет обращаться к Вам во время боя.

  1. Позывной должен быть легко читаемым и легко произносимым словом, состоящим из 1-4 слогов, желательно существительным, прилагательным или названием (животное, река, гора и т.д.).
    Например: vint, sedoi, bars, amur, kazbek и т.д.
  2. Позывной не может состоять из двух, трех и более слов, логично не связанных между собой.
    Например: LordOneDie, facesuperfly и т.д.
  3. Позывной может состоять максимум из двух слов, которые логично связаны между собой, но при этом количество слогов в таком позывном не должно быть более 4х.
    Например: noName
  4. Позывной не может быть названием боевой техники, оружия или военных объектов, Топографических объектов на каре, так как это может внести неопределенность при ведении радиопереговоров.
  5. Позывной не может быть нецензурным или оскорбительным словом. Не должен задевать религиозных и патриотических чувств.
  6. Позывной не может быть политически ангажированным, содержать рекламы, призывать к нарушению законов Российской Федерации.
  7. Позывной не может пропагандировать употребление наркотиков, алкоголя и табака.
  8. Нельзя выбирать позывной, фонетически созвучный с уже зарегистрированными позывными или названиями отрядов на проекте.
    Например: Sergio и Serhio, Sergeo, и т.д.
  9. Поиск аналогий можно воспользоваться техническими средствами форума — кнопка «Найти пользователя» в разделе «Пользователи». Ответственность проверки лежит на пользователе.
  10. Символы, разрешенные для написания позывного.
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890_
  11. Нельзя использовать различные приставки в начале. Например, the, mr и.т.д.
  12. Использование цифр не приветствуется и ограничено (максимум 2). Вы должны совершенно ясно понимать для чего Вы их указываете.
  13. Допускается использование в позывном небольших аббревиатур (максимум 2 буквы), которые логично воспринимаются как необязательные к произношению.
    Например: VasiliyNW, Serafim_TM
  14. В случае нарушения правил выбора позывного, Администрация оставляет за собой право заблокировать пользователя на серверах сообщества до момента исправления позывного игроком. В особых случаях возможны исключения.
  15. Разрешается позывной, не совпадающий с правилами выбора позывного, если у пользователя есть аккаунт с данным позывным на сайтах- партнёрах проекта, созданный до 27.10.2017г.

 

Чтобы сменить текущий позывной, необходимо отправить заявку из личного раздела форума и ожидать её утверждения администрацией (придёт уведомление).